Назад

Горячие блюда

                                                   Рыбные горячие блюда

 

Медальон из сёмги в сливочно–икорном  соусе - 150/75 г               690 руб.

Нежнейший медальон из сёмги обжаривается до золотистой корочки и подаётся со сливочно-икорным  соусом

 

Филе судака под сливочно-грибным соусом - 150/75 г                     415 руб.

Нежнейшее филе судака обжаренное до золотистой корочки подаётся с мягким сливочно-грибным соусом  

 

 

                                                  Мясные горячие блюда    

 

 

   Стейк из говядины с соусом Барбекю  - 140/50 г                        ___    490 руб.

Традиционное блюдо из вырезки говядины с прожарками на Ваш выбор, подаётся с соусом Барбекю

 

Телятина отбивная в сырной корочке – 240 г                                     450 руб.

Отбивная из телятины с овощами под сыром

 

Свинина «по-барски» - 200 г                                                               320 руб.

Отбивная из свинины, ветчина, помидоры, соус

 

Отбивная из свинины с овощами в сырной корочке – 240 г            370 руб.

Отбивная из свинины с овощами под сыром

 

Медальоны из телятины в беконе с брусничным соусом - 140/100 г     520 руб.

Вырезка из телятины в беконе с/к с брусничным соусом

 

Язык в  сливочном соусе с хреном  – 100/50 г                                   340 руб.                     

Отварной язык, нарезанный тонкими пластами, подаётся на листе салата с соусом "хрен сливочный",  украшается томатами и зеленью

 

Куриная грудка в беконе со шпинатом-210 г                                      280 руб.

 

Куриная отбивная с овощами – 210 г                                                   230 руб.

Отбивная из курицы с овощами под сыром

 

Медальоны из телятины со сливками и грибами - 150/100 г            500 руб.

Вырезка телятины обжаренная в белом вине с добавлением сливок и грибов